広告

Android用 READY for Kindergarten

• 無料

• で日本語
  • V 2.2.10

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

READY! for 幼稚園教育アプリ

幼稚園の準備が整いました!は、2歳から5歳の子供向けにカスタマイズされた学校準備プログラムです。また、コアスキルを向上させる必要がある年長の子供向けにも対応しています。このアプリは、The Children's Reading Foundationによって開発され、将来の学習と学校での成功に向けて子供たちを準備するためのインタラクティブなゲームプレイを提供しています。アプリ内の各ゲームは特定のコアスキルに焦点を当て、最適な学習環境での繰り返しを奨励しています。

このアプリには、ABCの歌を歌ったり、文字の形を合わせたり、語彙を拡張したり、感情を認識したりするなど、さまざまなスキルを教えるゲームがあります。子供たちがプレイすると、詳細な進捗レポートが生成され、親が子供のスキルの発達を追跡し、全国平均と比較することができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 2.2.10

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはREADY for Kindergartenを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。